ROTAR
The Rustik Bakery

Aprende a hacer pan natural y lento

Con Daniel Jordá

¿En qué consiste?

18:00

Con las manos en la masa

Daniel Jordá y panes creativos

Conoce la historia del creative baker más popular entre los restaurantes de estrella Michelin

Descubre un obrador de pan

Historia y origenes del pan.
Conoce la maquinaria y los materiales necesarios para hacer pan en un obrador, igual que se hace en The Rustik Bakery®, pero a menor escala.

18:15

Mezcla de ingredientes masa madre

Ingredientes extraordinarios

Daniel nos explica la importancia de la selección de materia prima para un producto de calidad: harina, agua, levadura, semullas, masa madre...
Veremos lo que aporta al pan los cereales y semillas usados en The Rustik Bakery®

La masa madre

¿Qué es? ¿Cómo se elabora? ¿Qué nos aporta en un pan?

18:30

Procesos

Amasado lento y reposo

Entenderemos la importancia de la fermetanción "lenta" para conseguir un resultado sorprendente y diferenciador del resto de panes.

Horno de piedra

Descubriremos cómo este horneo tan característico aporta al pan una corteza crujiente y dorada.

19:00

Con las manos en la masa

Con las manos en la masa

Amasaremos, plegaremos y formaremos el pan para conseguir una miga esponjosa y una mezcla excelente. Añadiremos cereales únicos como la quinoa, la chía y la espelta, tal y como se hace en The Rustik Bakery.®

Para finalizar, realizaremos una cata de panes con aceites premium y mermeladas para maridar.

20:00

Fin

Despedida

Fechas

Mayo
Viernes 5
Barcelona
Miercoles 10
Madrid
Viernes 12
Barcelona
Miercoles 17
Madrid
Viernes 19
Barcelona
Miercoles 24
Madrid
Viernes 26
Barcelona
Miercoles 31
Madrid

Junio
Viernes 2
Barcelona
Miercoles 7
Madrid

Barcelona

Obrador panes creativos- plaza garrigón nº5

Madrid

Obrador harina - Calle de velázquez, 61
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