Pasar al contenido principal
masa madre y cereales
ingrediente_variedad_02

MASA MADRE Y CEREALES

Pan elaborado 8 cereales y semillas (centeno, espelta troceada, copos de avena y alforfón troceado, linaza, de lino amarillo, semilla de girasol y sésamo), para los que buscan un plus de textura y sabor en su hogaza. Una hogaza de pan elaborada con masa madre e ingredientes 100% naturales.

TOSTA DE ESPÁRRAGOS, JAMÓN Y HUEVO

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan The Rustik Bakery variedad Masa Madre y Cereales
  • 8-10 espárragos trigueros
  • 100g de paletilla ibérica
  • 6 huevos de codorniz
  • 1 tomate rojo maduro
  • Aceite de oliva
20 min      media    2

TOSTA DE POLLO A LA PARRILLA CON MOZZARELLA

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan The Rustik variedad Masa Madre y Cereales
  • 1 pechuga de pollo en filetes
  • 1 bola de mozzarella
  • 8 tomates secos en aceite
  • 80 g de Salsa pesto de albahaca
15 min      media    2