ROTAR
The Rustik Bakery
Masa Madre Quinoa Chía Espelta
MASA MADRE QUINOA, CHÍA Y ESPELTA
Para los amantes del pan que buscan nuevos sabores y texturas a través de cereales únicos. Esta nueva receta incluye cereales y semillas con una historia milenaria como la Quinoa, la Chía y la Espelta que aportan mayor cantidad de nutrientes que los cereales convencionales. Una hogaza de pan elaborada con masa madre e ingredientes 100% naturales.

TOSTA MEDITERRÁNEA

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
  • 100g de cebolla
  • 100g de pimiento rojo
  • 100g de pimiento verde
  • 2 tomates rojos medianos
  • 1 diente de ajo grande
  • 50g de aceitunas negras sin hueso
  • 170g de bonito en aceite escurrido
  • 35g de aceite de oliva virgen extra
  • Un pellizco de sal
10min      fácil    4

TOSTA WOK

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
  • 50g de calabacín
  • 50g de judías verdes
  • 50g de pimiento rojo
  • 50g de pimiento verde
  • 50g de col
  • 50g de zanahoria
  • 1 pechuga de pollo en filetes
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
10min      fácil    4

TOSTA DE CALABACÍN 4 QUESOS

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
  • 400g de calabacín
  • 80g de queso emmenthal
  • 60g de queso taleggio
  • 100g de queso brie
  • 40g de parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
20min      fácil    4
Utilizamos cookies propias y de analítica para mejorar tu experiencia de usuario.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información sobre cookies y su desactivación pincha aquí.X