ROTAR
The Rustik Bakery
Masa Madre y cereales
MASA MADRE Y CEREALES
Pan elaborado 8 cereales y semillas (centeno, espelta troceada, copos de avena y alforfón troceado, linaza, de lino amarillo, semilla de girasol y sésamo), para los que buscan un plus de textura y sabor en el pan. Una barra de pan con cereales elaborada con masa madre e ingredientes 100% naturales.

SAMFAINA DE VERDURAS CON HUEVO A LA PLANCHA

Receta
Ingredientes
  • Pan de barra Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • 500 g de tomate frito
  • Aceite
  • Sal
  • 4 huevos
40min      fácil    4

PINCHO DE HAMBURGUESA DE FOIE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y PEDRO XIMENEZ

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan de barra The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • Para las hamburguesas:
  • 500 g de carne de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml de salsa perrins
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 huevo
  • 50 ml de Pedro Ximenez
  • 100 g foie de pato fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Para la cebolla caramelizada:
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
45min      fácil    4

POLLO TIKA CON SALSA DE MANGO

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de pan de barra The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • Para la marinada del pollo tikka:
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 yogures griegos (500 ml)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre rallado de 3mm
  • 3 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • El zumo de una lima
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Para la salsa de mango:
  • ½ mango (250 g aprox)
  • 1 cucharadita de mostaza de Djon
  • ½ cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 50ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Lechuga
  • Granada
30min      fácil    4
Utilizamos cookies propias y de analítica para mejorar tu experiencia de usuario.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información sobre cookies y su desactivación pincha aquí.X