ROTAR
The Rustik Bakery
Masa Madre
MASA MADRE
Es nuestra especialidad más tradicional de The Rustik Bakery, para llevar a casa el sabor del pan de siempre. Una hogaza de pan elaborada con masa madre e ingredientes 100% naturales.

Tosta de ventresca de atún y pesto con tomates cherry

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de Rustik Masa Madre
  • 2 latas de ventresca de atún en aceite
  • 20 tomates cherry
  • Pesto:
  • 1 manojo de hojas frescas de albahaca
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharada de frutos secos tostados
  • Aceite de oliva virgen extra
20min      fácil    4

Tosta de puerros, salmón y mayonesa de miel

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de Rustik Masa Madre
  • 200 g de salmón ahumado
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de sal
  • 175 g de mayonesa
  • 1 cucharada de miel
  • Eneldo fresco
  • 1 cucharadita de azúcar
15min      fácil    4

Tosta de guacamole con queso feta

Receta
Ingredientes
  • 2 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre
  • 100 g de queso feta
  • 4-6 tomates secos en aceite
  • 10 aceitunas sin hueso
  • 1 aguacate
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
15min      fácil    2

TOSTA IBÉRICA

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre
  • 160g de jamón ibérico laminado
  • 4 cucharadas de mermelada de higos
  • 4 cucharadas de cebolla frita
4min      fácil    4

TOSTA DE BRIE CON ANCHOAS

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre
  • 4 cucharadas de mermelada de tomate
  • 180g de anchoas en aceite (escurridas)
  • 160 g de queso brie
5min      fácil    4

TOSTA REVUELTA

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre
  • 160g de ajetes limpios
  • 160g de setas de temporada
  • 8 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
10min      fácil    4

TOSTA CAMPERA

Receta
Ingredientes
  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre
  • 200g de secreto de cerdo ibérico
  • 4 tomates
  • ½ cabeza de ajos
  • 125g de nata
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal
30min      fácil    4
Utilizamos cookies propias y de analítica para mejorar tu experiencia de usuario.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información sobre cookies y su desactivación pincha aquí.X