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MASA MADRE QUINOA, CHÍA Y ESPELTA
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MASA MADRE QUINOA, CHÍA Y ESPELTA

TOSTA LA VEGGIE

Ingredientes

  • 1 rebanada The Rustik Bakery Masa Madre Quinoa Chia Espelta
  • 3 peras
  • 1000g cebolla morada
  • 100g azúcar panela
  • 500g tofu
  • 150g rebozuelo (o seta de temporada)
  • 100g anacardos
  • AOVE
  • Sésamo negro
  • Sal
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Ras el hanout
  • Pimentón dulce de la vera
30 min      media    1

TOSTA NEW VEGGIE

Ingredientes

  • 1 rebanada The Rustik Bakery Masa Madre Quinoa Chia Espelta
  • 3 peras
  • 1000g cebolla morada
  • 100g azúcar panela
  • 500g tofu
  • 250g champiñón
  • 100g anacardos
  • AOVE
  • Sal
35 min      alta    1

TOSTA MEDITERRÁNEA

Ingredientes

  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
  • 100g de cebolla
  • 100g de pimiento rojo
  • 100g de pimiento verde
  • 2 tomates rojos medianos
  • 1 diente de ajo grande
  • 50g de aceitunas negras sin hueso
  • 170g de bonito en aceite escurrido
  • 35g de aceite de oliva virgen extra
  • Un pellizco de sal
10 min      fácil    4

TOSTA WOK

Ingredientes

  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
  • 50g de calabacín
  • 50g de judías verdes
  • 50g de pimiento rojo
  • 50g de pimiento verde
  • 50g de col
  • 50g de zanahoria
  • 1 pechuga de pollo en filetes
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
10 min      fácil    4

TOSTA DE CALABACÍN 4 QUESOS

Ingredientes

  • 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
  • 400g de calabacín
  • 80g de queso emmenthal
  • 60g de queso taleggio
  • 100g de queso brie
  • 40g de parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
20 min      fácil    4