Skip to main content
MASA MADRE Y CEREALES
ingrediente_variedad_02

MASA MADRE Y CEREALES

Pan elaborado 8 cereales y semillas (centeno, espelta troceada, copos de avena y alforfón troceado, linaza, de lino amarillo, semilla de girasol y sésamo), para los que buscan un plus de textura y sabor en su hogaza. Una hogaza de pan elaborada con masa madre e ingredientes 100% naturales.

TOSTA DE VERDURAS SALTEADAS CON POLLO

Ingredientes

  • 4 rebanadas de Rustik Masa Madre y Cereales
  • 250 g de pechuga de pollo en tiras
  • 2 cebolletas pequeñas
  • 1 manojo de ajetes
  • 150 g de setas shitake
  • 110 g de espárragos trigueros
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • 1cucharadita de semillas de sésamo
  • Cilantro fresco
15 min      fácil    4

PINCHO DE HAMBURGUESA DE FOIE, CEBOLLA CARAMELIZADA Y PEDRO XIMENEZ

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de barra The Rustik Bakery Masa Madre y Cereales
  • Para las hamburguesas:
  • 500 g de carne de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 30 ml de salsa perrins
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 huevo
  • 50 ml de Pedro Ximenez
  • 100 g foie de pato fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Para la cebolla caramelizada:
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
45 min      fácil    4